Geräte & Zubehör
Vitela tonnata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
876.4 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Rocky road
8 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Béchamel
30 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Fajitas
30 Min
Vichyssoise
40 Min