![Muffins de plátano y espinaca Muffins de plátano y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dac0fdf-d468-4d6a-87aa-19b6b581683d/Derivates/7f1950b4-f060-491d-a598-698405d1991e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de semillas de linaza
- 60 g de hojuelas de avena
- 100 g de leche de almendras
- 100 g de espinaca baby fresca, solamente las hojas
- 65 g de aceite de coco
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 plátanos, aprox. 250 g de pulpa
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de canela en polvo
- 50 g de miel de maple
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 610 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 155 mg
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