Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 841 kJ / 200 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Dill-Essig-Gurken
336h
Bananen-Ketchup
40min
Steinpilzpulver
5 min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Sweet Chilisauce
25min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min