Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 huevos, fríos del refrigerador
- agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 277 kJ / 66 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros
35min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min