
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter cubed
- ½ tsp paprika to taste
- fresh parsley to garnish
- 1 lemon cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 348 kcal / 1456 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 850 mg