Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orez fiert în aburi
25 Min
Supă cremă de ciuperci
20 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Supă ungurească de ciuperci
30min
Vinete sotate (200 g)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Năut gătit lent
14h 40min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Tocăniță cu linte, mere și carne de porc
55min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min