Edamame og spinat dip

Edamame og spinat dip

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portioner

Zutaten

  • edamamebønner, frosne optøet
    300 g
    edamamebønner, friske, optøet
  • babyspinat, frisk
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • chili, tørret i flager (optional)
    ¼ tsk
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk
  • citronsaft
    30 g
  • cayennepeber, stødt
    ½ tsk
  • koriander, frisk skåret i mindre stykker
    5 kviste
  • vand (optional) (se tip)
    50 - 80 g
  • edamamebønner, frosne optøet, til pynt
    edamamebønner, friske, optøet, til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 248 mg
Protein 5 g
Kalorien 336 kJ / 81 kcal
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen