Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambas, batata y coco
40min
Puré de coliflor
40min
Puré de coliflor trufado
25min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Crema de coliflor y garbanzos
40min