![Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío) Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e646745-aeab-448c-9e60-e3d051eb3d0c/Derivates/e42164d2-e22c-4d1d-8f51-b6baab668e1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Puré de coliflor
40 min
Dip de edamame con crudités
30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min