Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de coliflor
40min
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Crema de cebolla roja
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min