Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Puré de coliflor
40 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Salmón teriyaki al vacío
1小时 20 分钟
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1小时 20 分钟
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min