Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水
- 2 顆 蛋
- ¼ 顆 洋蔥, 切塊
- ½ 罐 罐裝鮪魚, 瀝掉湯汁
- 20 克 美乃滋
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 蘿蔓生菜, 切小段(約2公分)
- 10 顆 小蕃茄, 對半切
- 2 大匙 罐裝玉米粒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 650 kJ / 155 kcal
- Protein
- 8.803 g
- Kohlenhydrate
- 4.695 g
- Fett
- 11.314 g
- Ballaststoff
- 0.795 g