Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 矿泉水 ,或凉白开
- 120 克 小西米
- 1500 克 水 ,煮小西米用
- 100 克 糯米粉
- 85 克 水
- 1000 克 水 ,煮小圆子用
- 600 克 牛奶
- 600 克 椰浆
- 600 克 芒果 ,去皮切块,多备一些装饰用
- 80 克 糖
- 200 克 葡萄柚 ,取果肉,取出白色部分,切小丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1649 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 43 mg