Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

4.7 3 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portioner

Zutaten

  • bacon i tern
    200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • tranebær, tørrede
    100 g
  • græskarkerner
    60 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • citron tynde skiver af skrællen
    1
  • honning
    40 g
  • sherryeddike
    20 g
    rødvinseddike
  • dijonsennep
    1 spsk
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • rosenkål trimmet, halveret hvis store
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 423 mg
Protein 13 g
Kalorien 1614 kJ / 389 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen