Kompatible Versionen
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Tallarines especiados
50min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Chili con carne
1 Std. 25 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Salsa boloñesa
1h