Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kexbotn
- 90 g ósaltað smjör, í bitum
- 280 g kex, digestive
Hvítsúkkulaðifylling
- 230 g hvítt súkkulaði, í bitum
- 110 g rjómi
- 700 g rjómaostur
- 220 g sykur
- 5 stór egg
- 1 tsk vanillu extrakt
- 1 hnífsoddur sjávarsalt
Karamellusósa
- 140 g ljós púðursykur
- 200 g rjómi
- 30 g ósaltað smjör
- 1 tsk sítrónusafi
- Nährwerte
- pro 1 sneið
- Kalorien
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 46.3 g