Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protein
- 39.91 g
- Kohlenhydrate
- 99.31 g
- Fett
- 7.04 g
- Ballaststoff
- 6.52 g
Alternative Rezepte
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Choux de queso
1h 10min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Costrada de queso brie
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Pañuelos carbonara
35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min