Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protein
- 39.91 g
- Kohlenhydrate
- 99.31 g
- Fett
- 7.04 g
- Ballaststoff
- 6.52 g
Alternative Rezepte
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pan para hamburguesa
3h 20min
Patatas nuevas Hasselback
1hod. 5min
Rollerpizza
1 godz.
Bao buns a la catalana
2h
Pizza con pesto rojo para dos
1 godz.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pañuelos carbonara
35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.