Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiscreme-Sandwiches
12 godz.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Rosinenschnecken
2h 20min
Ofen-Berliner
6h
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min