Geräte & Zubehör
Puddingbrezeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
14 Stück
Zutaten
Pudding
-
Milch800 g
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Speisestärke80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
72 mg
Protein
10 g
Kalorien
1500 kJ /
359 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Quarkbällchen
30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.