Puddingbrezeln

Puddingbrezeln

4.1 64 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
14 Stück

Zutaten

Pudding
  • Milch
    800 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in dünnen Scheiben
    150 g
Zuckerguss
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 72 mg
Protein 10 g
Kalorien 1500 kJ / 359 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...