Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Streuselzopf
1h 30 min
XXL Party-Brezel
3ωρ.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3ωρ.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Vanilleschnecken
7hod. 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Bienenstich
2ωρ. 40 λεπτ.
Streuseltaler
1ωρ. 40 λεπτ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Quarkbällchen
30 Min