Geräte & Zubehör
Mantequilla con sal del Himalaya
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 g
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1950.5 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
7957 kJ /
1901 kcal
Fett
204.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
117.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar - Vol. II
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Yogur con ciruela en Varoma
13 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Queso cremoso
15 Std.
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min