Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 5 克 新鲜小米椒
- 5 克 蒜头
- 100 克 新鲜羊肚菌 ,一切二
- 100 克 综合菌菇 ,选择鸡枞菌,切小朵
- 100 克 新鲜牛肝菌 ,切片
- 1 小撮 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 397.8 mg