Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 姜 ,切块
- 40 克 细砂糖
- 60 克 香醋
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 个 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.4 mg