葵花籽蘑菇醬

葵花籽蘑菇醬

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 葵花籽 冲洗瀝乾
    100 克
  • 260 克
  • 白酒 (optional)
    10 克
  • 新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊
    100 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 紅蔥頭 切半
    60 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 醬油 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 257.3 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 445.8 kJ / 106.5 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...