Geräte & Zubehör
Dinkelkaka med rabarber och ingefära
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 bitar
Zutaten
-
mandlar, skållade200 g
-
färsk ingefära skalad, skivad (2 mm)30 g
-
ljust farinsocker220 g
-
apelsin tunna strimlor av skalet1
-
smör tärnat, plus extra till smörjning80 g
-
dinkelmjöl220 g
-
fint havssalt½ tsk
-
bakpulver1 ½ tsk
-
malen ingefära1 ½ tsk
-
stora ägg2
-
mjölk200 g
-
rabarber grovhackade300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Protein
9.9 g
Kalorien
1621 kJ /
388 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bara Brith (fruktbröd)
Pas d’évaluation
Jultårta
Pas d’évaluation
Fruktkaka
Pas d’évaluation
Citronkaka
Pas d’évaluation
Tigerkaka
Pas d’évaluation
Kasutera (Japansk honungskaka)
Pas d’évaluation
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Pas d’évaluation
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min