Bolo abelha com cobertura

Bolo abelha com cobertura

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 unidades

Zutaten

Massa
  • ovos
    5
  • açúcar
    140 g
  • farinha tipo 55
    380 g
  • açúcar baunilhado (8 g aprox.)
    1 saqueta de
  • fermento em pó p/ bolos
    20 g
  • leite
    230 g
  • óleo
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
Cobertura
  • queijo-creme
    450 g
  • iogurte
    75 g
  • açúcar
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
Chocolate derretido
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • óleo
    10 g
  • pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
    35
  • amêndoa laminada
    50 g
  • rebuçados (optional)
    70

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 88.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 875.5 kJ / 209.3 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...