Geräte & Zubehör
Pavlova de framboesa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min