Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 食油
- 250 克 帝王虾 ,带壳,去肠线 (参考贴士)
- 1 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 1 条 指天椒
- 10 克 虾米 ,浸软
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁 (optional)
- 1 汤匙 咖喱粉
- 1 支 咖喱叶
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 395 mg