Geräte & Zubehör
Foie gras al vacío
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
857 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Foie de pato
33 Std.
Bechamel
15 Min
Claras montadas
5 Min
Azúcar invertido
20 Min
Berenjenas al miso al vacío
2 Std. 45 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min