Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Tomate frito
25min
Claras montadas
5 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Bechamel
15 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Nata montada
10 Min