Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Mantequilla Café de París
10min
Foie de pato
33h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa bechamel (Espesar)
15min