Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
古斯米和蒸蔬菜
- 150 克 古斯米(couscous)
- 450 克 水
- 2 茶匙 蔬菜高汤酱 (见要诀)
- 100 克 红菜头 ,去皮,切块(每块1厘米)
- 200 克 红薯 ,切块(每块2厘米)
- 150 克 西兰花 ,切小朵
制作芝麻酱和摆盘
- 100 克 芝麻酱
- 20 克 柠檬汁
- 10 克 麻油
- ½ 茶匙 孜然籽
- 20 克 蜂蜜
- 150 克 希腊酸奶
- 盐 ,调味用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 1 个 牛油果 ,切薄片(每片3毫米)
- 1 个 苹果 ,切片(每片3毫米)
- 125 克 罐装白色鹰嘴豆 ,清洗,沥干水分
- 2 个 青柠 ,一切四
- 4 枝 新鲜意大利芹 ,只取叶子,切碎
- 4 茶匙 芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 16.1 g
- Natrium
- 1315.3 mg