Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 橄榄油
- 50 克 培根丁
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (optional)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Kalorien
- 2187.4 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 53.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1151.4 mg