Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protein
- 72.9 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 115 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto à la courge
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min