Geräte & Zubehör
Risotto à la tomate et burrata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
-
500 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates double concentré
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 boules de fromage burrata petites (env. 200 g)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
72.9 g
Kalorien
10164 kJ /
2427 kcal
Fett
115 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin de cornettes
50 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min