Veganske vafler med spinat

Veganske vafler med spinat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • hvedemel
    250 g
  • bagepulver
    1 ½ teske
  • soyamælk
    320 g
  • vegetabilsk olie (f.eks. græskarfrø, solsikkefrø, fleksfrø...)
    30 g
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • citronsaft, friskpresset
    ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • fed hvidløg
    1
  • basilikumblade
    6
  • hvide bønner drænet (ca. 1 dåse)
    240 g
  • tørrede tomater i olie, drænet, skåret i stykker
    100 g
  • blandede frø (f.eks. græskarfrø, solsikkefrø, flexfrø...)
    25 g
  • salt
    ½ teske
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 665.3 mg
Protein 19.8 g
Kalorien 1908.6 kJ / 456.2 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 17.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 121.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen