Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 315 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- ½ sdt garam
- 120 g susu segar
- 1 sdt ragi kering instan
- 1 telur (55 g), suhu ruang
- 40 g mentega tawar, lunak di suhu ruang
- 50 g gula kastor
- 250 g air
Isian
- 55 g mentega, lunak di suhu ruang
- 90 g gula cokelat
- 10 g kayu manis bubuk
- tepung terigu serbaguna, untuk taburan
- 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g keju krim (cream cheese), lunak
- 20 g mentega, lunak di suhu ruang
- ¼ sdt ekstrak vanila
- 60 g gula halus
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 100 mg