Victoria sponge kage med hindbær
TM6 TM5 TM31

Victoria sponge kage med hindbær

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Kagebunde

  • 170 g smør, usaltet, skåret i tern
    oder 170 g magarine
  • 170 g sukker, hvid
  • 3 æg, medium
  • 170 g hvedemel
  • 1 tsk bagepulver
  • 1 tsk natron
  • 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig (optional)

Fyld

  • 100 g syltetøj (f.eks. jordbær eller hindbær
  • 200 g fløde, cirka 48 %
  • 150 g hindbær
  • 1 spsk flormelis, til at drysse med

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1683 kJ / 402 kcal
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
25.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte