Pavlova med blandede bær
TM6 TM5 TM31

Pavlova med blandede bær

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Hindbærcoulis

  • 200 g hindbær, frisk eller frosne
  • 100 g sukker, hvid
  • 20 g citronsaft

Pavlova

  • 330 g sukker
  • 250 g æggehvide (ca. 8 æggehvider), stuetemperatur
  • 1 knivspids cream of tartar, vinstensyre
  • 1 tsk hvid eddike
  • 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
  • 40 g majsmel

Hindbærflødeskum

  • 600 g fløde, 35 %
  • 20 g hindbær, frisk eller frosne, optøede og godt drænede
  • 500 g friske bær, blandet, til pynt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1451 kJ / 345 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte