Æg med spinat og bacon

Æg med spinat og bacon

3.0 3 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • olivenolie til at smøre med
  • bacon i tern
    80 g
  • spinatblade, friske
    80 g
  • estragon, frisk kun blade, efter smag
    2 - 3 kviste
  • mælk
    30 g
  • æg, medium
    8
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    700 g
  • brød ristet, smurt med smør
    6 skiver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.2 g
Kalorien 1101 kJ / 263 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen