Bruschetta med moste blommetomater og æg

Bruschetta med moste blommetomater og æg

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • blommetomater store, skåret i halve
    8
  • fed hvidløg (optional) skåret i skiver
    2
  • havsalt
    ½ tsk
  • surdejsbrød
    4 skiver
  • timian, frisk kun blade
    3 kviste
  • ekstra jomfruolivenolie til at dryppe med
    30 g
  • vand
    1300 g
  • æg store, stuetemperatur
    4
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20.5 g
Kalorien 1954 kJ / 465 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen