Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
克 面粉
oder 300 克 全麦面粉 - 80 克 水 ,冰的
- 220 克 黄油 ,切块
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- 1 ¼ - 1 ½ 茶匙 盐
-
80
克 格鲁耶尔乳酪 ,切块
oder 80 克 帕玛森奶酪 ,切块 - 80 克 红葱头 ,切块
- 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
-
400
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
oder 400 克 蘑菇 ,切片 - 80 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 新鲜百里香 ,装饰用
- 1 个 蛋 ,打发过,烘烤派饼用
- Nährwerte
- pro 1 块
- Kalorien
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 909.1 mg