Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dej
- smør, til at smøre med
- 400 g hvedemel, plus ekstra til at drysse med
- 220 g mælk
- 1 tsk brunkagekrydderi
- 1 tsk havsalt
-
2
tsk tørgær
oder 15 g gær, smuldret - 2 spsk sukker, hvid
- 1 æg, medium
Fyld
- 50 g smør, blød
- 50 g sukker, hvid
- 75 g korender
- ½ tsk brunkagekrydderi
Glasur
- 50 g flormelis
- vand, til at blande med
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 4.7 g