Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)
TM5 TM6

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pavlova

  • 300 g sukker
  • 6 æggehvider, fra store æg
  • 1 knivspids cream of tartar
  • 2 spsk majsmel
  • 1 tsk hvidvinseddike
  • 1 tsk kakaopulver, siet

Topping

  • 400 g fløde, cirka 48 %

Samling

  • 225 - 250 g hindbær
  • chokoladeflager, til pynt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1390 kJ / 332 kcal
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Fett
19.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte