Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vaniljebunde
- 200 g smør, blød, plus ekstra til at smøre med
- 200 g sukker, hvid
- 200 g selvhævende mel
- 4 æg, store
- 1 ½ tsk bagepulver
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Smørcreme med vaniljesmag
- 200 g smør, blød
- 400 g flormelis, plus ekstra til at drysse med
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Samling
- 660 g fondant (ca.)
- flormelis, til at drysse med
- frugtfave, efter eget valg
- Nährwerte
- pro 1 skive
- Kalorien
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 29.7 g