Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1óra
Tarta de elote
1h 20min
Pastel de tres leches
2óra
Brownies a la Mexicana
40 min
Pastel de tres leches con rompope
2óra
Galletas con chispas de chocolate
1óra
Betún de queso crema
5 min
Pastel de tres leches
3óra
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30 min
Betún de vainilla
5 min
Roles de canela con glaseado
2óra 30p
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min