Geräte & Zubehör
Soto Betawi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porsi
Zutaten
-
daging sapi sandung lamur potong dadu (3 cm)500 g
-
bumbu putih suhu ruang100 g
-
kapulaga putih2
-
serai segar dimemarkan60 g
-
daun jeruk purut segar4
-
daun salam segar2
-
ketumbar bubuk½ sdt
-
kaldu sapi bubuk½ sdt
-
garam sesuai selera10 g
-
lada putih bubuk sesuai selera¼ sdt
-
air1200 g
-
kentang potong dadu (2 cm)200 g
-
susu segar full cream100 g
-
santan100 g
-
tomat merah potong dadu (2 cm)2
-
jeruk limau sari buah saja2
-
kecap manis30 g
-
kerupuk emping30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
4221 mg
Protein
64 g
Kalorien
2679 kJ /
640 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warisan Kuliner
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tekwan
1 Std. 45 Min
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning
25 Min