Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olivolja
- 160 g lök, i kvartar
- 100 g selleristjälkar, i bitar (3 cm)
- 2 vitlöksklyftor
- 200 g delade röda linser
- 2 torkade lagerblad
- 2 - 3 kvistar färsk timjan, endast bladen
- 400 g hackade tomater, konserverade
-
800
g grönsaksbuljong
oder 800 g kycklingbuljong - 1 ½ tsk fint havssalt
- ½ tsk malen svartpeppar, eller efter smak
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 486 kJ / 116 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g