Kompatible Versionen
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 143.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos cazuela
30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1hod. 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Elotes cremosos
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pastel double fudge
3u.
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min