Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pastéis de nata
45min
Creme de pasteleiro
15min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Mini guardanapos
25 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min
Carcaças
1h 40 min.
Bolos de arroz
35min
Croissants
2h