Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Carcaças
1h 40 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croissants
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1小时
Churros com chocolate quente
45 min
Bolos de arroz
35 мин.
Creme de pasteleiro
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Profiteroles
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1 Std. 30 Min
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Pão com chouriço
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