Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Lemon Pudding Souffles
40min
Lemon Pound Cake
2h
Pineapple Shortbread
2h
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Berry Curd
20 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min