Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Lemon Pound Cake
2h
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Apple Fritter Bread
2h
Black Forest Crepes
1h 15min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min