Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Smoked Onion Dip
10 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Inverted Sugar
4h 20min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Crinkle Cookies
1 Std.
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min