![Bolo de chocolate intenso (sem glúten) Bolo de chocolate intenso (sem glúten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4d8ebd0-52f6-4011-b2a5-86cbb61d1ebb/Derivates/84a101ca-6ec5-4273-86bb-7851920d1346.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa (optional)
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa (optional)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 51.8 mg
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