Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g air
- 150 g susu sapi rendah lemak
-
1 ¼
sdt ragi kering
oder 12 g ragi basah, hancur - 600 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 60 g gula kastor
- 60 g mentega tawar (60 g potongan dan 1 blok dingin 300 g utuh), tambahkan untuk mengoles
- 1 ¼ sdt garam laut
- 1 telur, kocok lepas
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Kalorien
- 979.5 kJ / 234.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 115.6 mg