Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spons Vanila
- 200 g mentega tawar, suhu ruang, tambahkan untuk olesan
- 200 g gula kastor
- 200 g tepung self-raising
- 4 telur besar
- 1 ½ sdt baking powder
- 1 ½ sdt ekstrak vanila natural
Buttercream Vanila
- 200 g mentega tawar, suhu ruang
- 400 g gula halus, tambahkan untuk taburan
- 1 ½ sdt ekstrak vanila natural
Penyusunan
- 2 porsi fondant icing (sekitar 660 g)
- pasta pewarna makanan, sesuai keinginan
- Nährwerte
- pro 1 bagian
- Kalorien
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 29.7 g