Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鹰嘴豆和胡萝卜
- 170 克 干燥鹰嘴豆
- 水 ,浸泡用
- 1100 克 水 ,烹饪用
- 300 克 胡萝卜 ,切片(1-1.5厘米)
水果酱及调料
- 300 克 熟芒果 ,成熟的,去皮去核切块
- 30 克 鲜榨青柠汁
- ½ 把 新鲜欧芹
- 40 克 橄榄油
- 40 克 水
- 60 克 醋
- 25 克 蜂蜜
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
炒洋葱
- 120 克 紫洋葱 ,切片
- 60 克 红糖
- 25 克 意大利黑醋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 200 克 生菜,任何种类
- 320 克 酸奶
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 494.3 mg