Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
小扁豆
- 1000 克 水
- 300 克 小扁豆 ,干的,整粒
- 5 克 橄榄油
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块
西芹苹果碎
- 170 克 西芹 ,切块
- 180 克 苹果(任何品种) ,去皮去核,切块
- 20 克 鲜榨柠檬汁
覆盆子调料和核桃
- 40 克 核桃仁
- 100 克 覆盆子 ,新鲜或冷冻的
- 60 克 甜菜根汁
- 30 克 醋
- 40 克 橄榄油
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
巧克力碎酸奶
- 80 克 黑巧克力 ,切块
- 300 克 酸奶
- 20 克 蜂蜜
- 1 茶匙 天然香草精
组合
- 120 克 豆腐(任意品种) ,切小块
- ½ 把 新鲜欧芹 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 434.9 mg