Paris Brest

Paris Brest

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
10 portioner

Zutaten

Crème pâtissière
  • mælk
    375 g
  • smør
    15 g
  • æg
    3
  • sukker
    30 g
  • majsmel
    75 g
Hasselnøddepralinepasta
  • hasselnødder, ristede uden skind
    220 g
  • sukker, hvid
    250 g
  • glukosesirup
    20 g
  • vand
    1070 g
  • hvid eddike
    50 g
Choux og hasselnøddecreme
  • vand
    150 g
  • smør skåret i stykker
    80 g
  • salt
    1 knivspids
  • sukker
    2 tsk
  • hvedemel
    120 g
  • æg hvoraf 1 æg er letpisket
    4
  • fløde, 35 %
    230 g
Glasur og samling
  • farin
    10 g
  • flormelis plus ekstra til drys
    85 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • vand, varmt (se tip)
    25 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 98.4 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 2287.7 kJ / 544.7 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen