Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
oder 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Panqué de nuez
50 min
Pan de caja blanco
2h
Galletas de invierno
45 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Panqué con arándanos
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h